12 Marzo 2019
Pasqua 2019
OVERBOOKING Taglieri di salumi e formaggi con marmellata di pere fatta in casa Bruschette di pane di Timilia con olio evo Bruschette con prosciutto dei nebrodi Torta pasqualina Chips di zucchine Caponata alla siciliana Favette in umido Caramelle pasquali al
4 Gennaio 2019
Incontro di cucina
Un’idea regalo per una persona cara o un momento per se stessi.. Un incontro di cucina e che cucina dopo le feste.. Una cuoca di eccezione che mira a esaltare i sapori di elementi semplici e l’utilizzo dei grani
Corso di sapone naturale
Sabato 2 Febbraio 2019 dalle ore 9 alle 17 A seguito del fortunato ciclo di corsi sull'autoproduzione del sapone naturale, Fattoria Jannarella è lieta di riproporre una giornata dedicata al sapone ed all'olio d'oliva, uno dei migliori ingredienti offerti dal
10 Dicembre 2018
Pranzo 6 Gennaio 2019
Epifania Taglieri di salumi e formaggi con marmellata di fichi fatta in casa Bucce di patate fritte Crostini di pane casareccio con olio Frittata di ricotta e menta Tuma panata fritta Torrino di patate speck e scamorza Polpettine di
23 Novembre 2018
Pranzo 8 Dicembre 2018
8 Dicembre Taglieri di salumi e formaggi con marmellata di fichi fatta in casa Bruschette con olio Frittata di patate Calzone con ripieno di verdura e tuma a modo nostro Polpettine di spinaci e patate Carpaccio di carciofi con
Pranzo 26 Dicembre 2018
26 dicembre Taglieri di salumi e formaggi con marmellata di fichi fatta in casa Bucce di patate fritte Crostini di pane di timilia con olio Frittata di ricotta e menta Tuma filata al miele Verdura saltata in padella Caponata